一同守護慢飛 2022幸福啡翔

2021/11/24
一同守護慢飛 2022幸福啡翔
每一個孩子都重要!極品莊園咖啡邀請您,在療育的路上一起守護每一位慢飛天使,讓愛從你我開始。邀請您支持伊甸基金會「弱勢兒童服務計畫」,一同成為孩子生命中的一線曙光。

可愛的小又,2歲時,與一般孩子一樣喜歡跑跑跳跳,但不會開口說話、也不太與人互動,總是玩著幾個固定的玩具。媽媽察覺狀況後,帶著小又到醫院進行發展評估,確診為自閉症,因此小又踏上早療與復健的旅程。

一開始,小又上課時無法聽從老師的指令,好好坐在位子上,總是情緒不穩定。幸好,教保老師用滿滿的愛心與耐心,透過生活常規訓練及引導,鼓勵小又開口說話、理解能力逐漸提升,也開始融入群體生活。

今年小又已經6歲了,會主動開口說話,也能夠與人互動,甚至會觀察同學們的需要並上前幫忙,吃飯時,也不再需要有人追著她餵食,看著小又的進步與改變,讓家人及老師感到十分欣慰。

極品莊園咖啡從一顆咖啡果實到一杯咖啡,用感性與理性,提供有溫度的精品咖啡,就如同伊甸基金會用愛與專業的社會服務陪伴著無數家庭,用我們的專業一起幫助更多的孩子。

即日起至2022/1/27,極品莊園咖啡與伊甸基金會合作,每銷售一盒指定禮盒就捐贈 5% 的金額,邀請您一起協助療育路上的兒童。

讓愛從你我開始,一同守護慢飛天使,幸福啡翔。